Ristorante a Filicudi
Spazio ai sapori
La nostra cucina rinomata per i piatti tipici della tradizione siciliana arricchiti di aromi antichi, preparati con ingredienti semplici ma sempre sorprendenti: il pesce dei nostri mari, i prodotti del nostro orto, un’ampia scelta di pregiati vini siciliani da gustare nella magica e splendida cornice dell’isola di Filicudi, nell’atmosfera accogliente ed ospitale delle nostre terrazze.
Nell’atmosfera accogliente ed ospitale delle nostre terrazze Vi attende la cucina di Grazia, ricca di sapori tradizionali, ma attenta anche ai palati più esigenti.
Ricette preparate con ingredienti semplici che vi rimarranno nel cuore insieme al ricordo dei piacevoli momenti trascorsi con noi e del passito fatto da Pietro con le dolci uve maturate sui vecchi terrazzamenti.
Ricette preparate con ingredienti semplici che vi rimarranno nel cuore insieme al ricordo dei piacevoli momenti trascorsi con noi e del passito fatto da Pietro con le dolci uve maturate sui vecchi terrazzamenti.
Il ristorante La Canna di Filicudi, nel periodo estivo offre la possibilita’ di pranzare e cenare sulla suggestiva terrazza che si affaccia sullo splendido panorama della baia di Capo Graziano; nella stagione invernale i clienti saranno ospitati nella caratteristica tavernetta con camino.
Il menu’ giornaliero della mezza pensione prevede una scelta tra almeno quattro primi piatti, una seconda portata anch’essa a scelta, a base di pesce o di carne, oppure vegetariana; prevede anche un contorno e frutta di stagione.
Le bevande non sono incluse.
La carta dei vini rappresenta una sorta di vetrina dei prodotti in assortimento disponibili nella cantina del nostro ristorante. E’ il sommelier che pianifica le attività che porteranno alla sua compilazione.
Non intendiamo impressionare il cliente con una lista lunga e noiosa, ma aiutarlo piuttosto nella scelta del vino per il suo pasto, perché una volta a tavola, dovendo scegliere la bottiglia giusta, per qualcuno è l’occasione di sfoggiare la propria competenza, ma per molti è un’impresa davvero ardua.
Il menu’ giornaliero della mezza pensione prevede una scelta tra almeno quattro primi piatti, una seconda portata anch’essa a scelta, a base di pesce o di carne, oppure vegetariana; prevede anche un contorno e frutta di stagione.
Le bevande non sono incluse.
La carta dei vini rappresenta una sorta di vetrina dei prodotti in assortimento disponibili nella cantina del nostro ristorante. E’ il sommelier che pianifica le attività che porteranno alla sua compilazione.
Non intendiamo impressionare il cliente con una lista lunga e noiosa, ma aiutarlo piuttosto nella scelta del vino per il suo pasto, perché una volta a tavola, dovendo scegliere la bottiglia giusta, per qualcuno è l’occasione di sfoggiare la propria competenza, ma per molti è un’impresa davvero ardua.
Carta dei vini
Niente lunghe liste, solo un aiuto nella scelta del vino perché una volta a tavola, dovendo scegliere la bottiglia giusta, per qualcuno è l'occasione di sfoggiare la propria competenza, ma per molti è un'impresa davvero ardua.
Il sapore della semplicità.
I prodotti del nostro orto pieni del gusto di questa terra vulcanica ed assolata, il pesce fresco dell'isola.